Кондиломы у входа во влагалище

Кондиломы у входа во влагалище на сайте doblox.ru



У женщин остроконечные кондиломы могут появляться в самых разных местах: вокруг входа во влагалище (вокруг вульвы), на больших и малых половых губах, внутри влагалища, между влагалищем и анальным отверстием, вокруг анального отверстия (анальные...

Как следствие, кондиломы у женщин появляются в районе гениталий - на малых и больших половых губах, в промежности, на клиторе, в преддверии влагалища, вокруг ануса, а также во влагалище и на шейке матки.

Чаще всего на гениталиях у входа во влагалище появляются остроконечные папилломы (кондиломы), им свойственно группироваться, составлять целые "гребни".

Кондиломы можно часто встретить внутри на стенках и у входа во влагалище, в непосредственной близости от него, области анального отверстия, реже они появляются в мочеиспускательном канале, мочевом пузыре или ротовой полости.

Остроконечные кондиломы появляются при клинической форме проявления вируса и локализуются в основном на малых и больших половых губах, у входа во влагалище, на коже вокруг заднего прохода, реже - в шейке матки, еще возникают на слизистых оболочках во рту.

Особенно мешают половой жизни кондиломы во влагалище, делая интимную близость болезненной. Лечить активность вируса придется противовирусными средствами, а защитить себя от входа инфекции поможет разборчивость в интимных связях.
Изображение : Кондиломы у женщин во влагалище: причины, лечение, советы